¡Atención! Hemos hecho cambios en la Política de Privacidad y Cookies.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

 

TITULAR DEL SITIO WEB

 

DENOMINACIÓN SOCIAL: Hermanas Franciscanas de la Inmaculada

 

CIF: R-4601365-B

 

 

DOMICILIO SOCIAL: Calle Ricardo Ortiz, 29

 

 

CONTACTO: IBON TALLADA

 

Teléfono: 91-7262805

 

Email: purisimaet@planalfa.es

 

 

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL: Nº 48 Madrid

 

Tomo:1.26

Libro:209

Folio:189

Finca.:13135

Inscripción: 2º

 

 

CÓDIGOS DE CONDUCTA:

 

INFORMACÍON BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE

HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA

FINALIDAD PRINCIPAL

Gestión de la suscripción/Gestión de la candidatura/Gestionar el envío de información y prospección comercial / …

LEGITIMACIÓN

Consentimiento del interesado.

DESTINATARIOS

No se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal

DERECHOS

Acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, transparencia y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Privacidad en http://www.ORGANIZACIÓN .es/politicadeprivacidad

Data Protection Officer

(DPO)

eGovit

91 8227854

egovit@egovit.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA o al correo electrónico habilitado a tal efecto, purisimaet@planalfa.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA puede dirigir sus reclamaciones al correo purisimaet@planalfa.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

 

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

 

Confidencialidad

HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

 

Información sobre las cookies.

 

 

La Web de Hermanas Franciscanas de la Inmaculada utiliza Cookies. Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece la Web, facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

 

 

 

La Web utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación las Cookies enviadas por la Web, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos de dicha web. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

 

 

 

Los usuarios registrados, que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

 

 

 

Asimismo, la Web podrá saber todos los servicios solicitados por los usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada usuario.

 

 

 

 

 

Proyecto Educativo

Proy-EductSomos un Centro con un Proyecto Educativo y de Pastoral encaminado hacia una forma vivenciada y activa de compromiso. Con unos valores cristianos propios de la Congregación, potenciamos la autonomía, la asertividad en la resolución de conflictos y el desarrollo de la inteligencia emocional en un ambiente de cercanía y confianza.

Las HFI como entidad titular y los miembros de la comunidad educativa comparten la gestión de diversos asuntos del colegio, de acuerdo a las normas recogidas en el Reglamento de Régimen Interior. Nuestro colegio, es un Centro educativo de confesionalidad cristina, abierto a todos, educando en un clima de amabilidad, confianza y sencillez.

Está Concertado con la Consejería de Educación de la Comunidad de Madrid, en los niveles de:

Educación Infantil,

Educación Primaria

Educación Secundaria Obligatoria.

Educación Básica Obligatoria y PTVA

 

 Aquí se puede ver un vídeo que marca las directrices de la Educación Franciscana de la Inmaculada (EFI):

 Haz clic en este enlace: https://youtu.be/XJvMkMq6a20

 

Msión

 

  • Somos un Centro que prepara para la vida, con un Proyecto Educativo basado en los valores Franciscanos, con especial atención a los alumnos con necesidades educativas especiales.
  • Impulsamos la innovación educativa que permite el desarrollo integral del alumno en un contexto de calidad, con el afán de constituirnos en Centro referente de nuestra zona.
  • Queremos promover un estilo educativo fundamentado en un equipo de profesionales, formado y motivado, con una actitud mediadora, cercana y acogedora.
  • Ofrecemos una educación basada en aprendizajes vivenciales y significativos, teniendo en cuenta las diferentes inteligencias, despertando en los alumnos la ilusión por investigar, experimentar y formarse, con el fin de aportar lo aprendido a la sociedad.
  • Favorecemos las relaciones entre todos los miembros de la Comunidad Educativa, basadas en el respeto, el diálogo y la responsabilidad.
  • Implicamos a las familias de forma que colaboren tanto a nivel asociativo, como personal en el proceso educativo de sus hijos.
  • Vivimos la Pastoral como eje central de nuestra tarea educativa, haciendo que nuestros alumnos sean protagonistas de una transformación social, basada en la Justicia, la Paz, la Solidaridad y el Amor a la naturaleza.

Visión

  • El colegio La Purísima, siguiendo la labor de la Madre Francisca, es un Centro abierto a todos los niños y en especial a los que presentan alguna necesidad educativa.
  • Propiciamos la formación integral de los alumnos, favoreciendo la libertad, la solidaridad y el espíritu crítico.
  • Como centro con ideario religioso, sensibilizamos a los alumnos y a sus familias de las necesidades existentes en la sociedad, para que se impliquen en iniciativas solidarias, que les enriquezcan espiritualmente.
  • Nuestro reto pedagógico es provocar la curiosidad en los alumnos, que sientan la necesidad de "Aprender a Aprender" en un clima de confianza y escucha. Fomentamos una enseñanza de calidad, formando alumnos competentes, reflexivos, creativos, capaces de afrontar los cambios que se están produciendo en la sociedad.
  • Potenciamos la formación permanente del profesorado para mejorar la calidad de la enseñanza e introducir nuevos enfoques pedagógicos.

Valores

En el colegio la Purísima los Valores de las HHFF guían nuestras acciones como comunidad educativa. Potenciamos:

  • FRATERNIDAD entendida como la búsqueda conjunta y participativa de todos, colaborando en un proyecto común.
  • RESPONSABILIDAD: Enseñamos a los alumnos a tomar decisiones con sentido crítico, plantear iniciativas y asumir las consecuencias, fomentando el esfuerzo y el trabajo bien hecho.
  • ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD: Aceptación y valoración de la singularidad de cada alumno, para favorecer su proceso de desarrollo y crecimiento personal.
  • SOLIDARIDAD: Creamos un ambiente cálido y cordial con una actitud de sencillez y cercanía en las relaciones con los demás.
  • CALIDAD, basada en el equilibrio entre la experiencia y la innovación pedagógica, con profesionales abiertos a los retos que se les plantean, con actitud positiva y optimista, creando una escuela inclusiva.
  • ESPIRITUALIDAD: Desarrollamos en nuestros alumnos actitudes que les ayuden a encontrar un sentido a su vida y les hagan personas más felices.


Valora este artículo
(1 Voto)

logo-calidadlogo InnovarLOGO BEDAprograma-artes-logo

VIAJE FIN DE CURSO

EFI