¡Atención! Hemos hecho cambios en la Política de Privacidad y Cookies.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

 

TITULAR DEL SITIO WEB

 

DENOMINACIÓN SOCIAL: Hermanas Franciscanas de la Inmaculada

 

CIF: R-4601365-B

 

 

DOMICILIO SOCIAL: Calle Ricardo Ortiz, 29

 

 

CONTACTO: IBON TALLADA

 

Teléfono: 91-7262805

 

Email: purisimaet@planalfa.es

 

 

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL: Nº 48 Madrid

 

Tomo:1.26

Libro:209

Folio:189

Finca.:13135

Inscripción: 2º

 

 

CÓDIGOS DE CONDUCTA:

 

INFORMACÍON BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE

HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA

FINALIDAD PRINCIPAL

Gestión de la suscripción/Gestión de la candidatura/Gestionar el envío de información y prospección comercial / …

LEGITIMACIÓN

Consentimiento del interesado.

DESTINATARIOS

No se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal

DERECHOS

Acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, transparencia y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Privacidad en http://www.ORGANIZACIÓN .es/politicadeprivacidad

Data Protection Officer

(DPO)

eGovit

91 8227854

egovit@egovit.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA o al correo electrónico habilitado a tal efecto, purisimaet@planalfa.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA puede dirigir sus reclamaciones al correo purisimaet@planalfa.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

 

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

 

Confidencialidad

HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

 

Información sobre las cookies.

 

 

La Web de Hermanas Franciscanas de la Inmaculada utiliza Cookies. Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece la Web, facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

 

 

 

La Web utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación las Cookies enviadas por la Web, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos de dicha web. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

 

 

 

Los usuarios registrados, que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

 

 

 

Asimismo, la Web podrá saber todos los servicios solicitados por los usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada usuario.

 

 

 

 

 

portada-caracter-propio

 

Presentación

 

Queridos amigos y amigas: Paz y Bien

m.franc copia      La Congregación de Hermanas Franciscanas de la Inmaculada cree en la educación, como un instrumento insustituible en el crecimiento personal y en el progreso social. Y por ello, nuestra propuesta educativa busca integrar las dimensiones básicas a las que tenemos derecho como personas, “plenas de sentido”. En esas dimensiones, la competencia espiritual marca un hito y es el cauce por el que todo lo demás adquiere el sentido de la verdad, la paz, el amor.

      Hace años que venimos definiendo la identidad de los Colegios, en documentos como el ideario, el proyecto de misión, el proyecto educativo “artífices de liberación”…

      Hoy ponemos en vuestras manos un nuevo y antiguo instrumento de trabajo: el Carácter Propio de los Colegios HFI. Nuevo por su forma y adecuación al hoy del mundo y a las diferentes culturas y grupos. Y antiguo por lo que supone de bases fundantes y universales en el tiempo y el espacio.

      Queremos subrayar que no es un mero documento a estudiar y tener en cuenta. Sino que quiere ser principalmente un instrumento de trabajo, dinámico, creativo, no acabado. Una hoja de ruta que nos invita a transitar por el camino de la vida, en la que juntos buscamos, juntos intentamos, juntos intuimos, juntos nos asombramos con la belleza de la existencia humana.

      Quiere ser una llamada al esfuerzo común por la educación, esa meta tan lejana para muchos, tan desvalorizada para otros y tan querida para quienes sentimos que no hay progreso y libertad sin educación. Es, pues un instrumento de trabajo, de compromiso y de confianza en el proceso existencial de la persona.

      En ese proceso existencial, no podemos olvidar la realidad actual del mundo. Y hoy vivimos tiempos críticos. Son tiempos caracterizados por la búsqueda de nuevas respuestas a los cuestionamientos existenciales de hoy.

¿Podríamos definirlos como tiempos de maduración humana, de metamorfosis y esperanza?. Creemos que sí.

      Como colegios HFI queremos llegar a la meta de la educación, sin estridencias, pero sin cejar en el empeño. Sin imposiciones, pero con exigencia mutua. Y entendemos que LA TAREA que socialmente tenemos que abordar es la de la búsqueda constante de la paz y el bien para todos. Que EL MÉTODO de trabajo, además de tener calidad técnica y actualizada, ha de pasar por el corazón y ha de llevarnos a mirar con misericordia y gratitud la realidad de cada persona, de cada grupo, del mundo en definitiva. Y que LA ORGANIZACIÓN colectiva para llegar a una educación integradora pasa necesariamente por el diálogo, la relación amistosa, la acogida sencilla e inclusiva.

      El Carácter Propio que aquí definimos hoy, se basa en la intuición de Madre Francisca Pascual y las primeras hermanas. Intuición que nos parece podemos concretar en tres ideas básicas:

 

 

1.- Hacer siempre el bien, con solicitud y alegría que nos invita a la autonomía y libertad personal.

2.- El amor de Dios que no se expansiona en el prójimo es una tragedia, que nos hace comprender la esperanza de comunión indisoluble de Dios y el mundo y por lo tanto de la fraternidad universal.

3.- El trabajo común para que cada persona sea artífice de su propia liberación, que tiene como meta la humanización de la realidd personal y social desde la compasión y la sabiduría

 

 

VALENCIA, DÍA 13 DE OCTUBRE, 2011

NACIMIENTO DE MADRE FRANCISCA

 


Puedes ver el documento completo pulsando el botón.

 

boton-pdf

 

 

 

 

 

Valora este artículo
(1 Voto)

logo-calidadlogo InnovarLOGO BEDAprograma-artes-logo

VIAJE FIN DE CURSO

EFI