DIVERSIÓN

DEPORTE

AMISTAD

ORIENTACIÓN LABORAL

AUTONOMIA

a

¡Atención! Hemos hecho cambios en la Política de Privacidad y Cookies.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

 

TITULAR DEL SITIO WEB

 

DENOMINACIÓN SOCIAL: Hermanas Franciscanas de la Inmaculada

 

CIF: R-4601365-B

 

 

DOMICILIO SOCIAL: Calle Ricardo Ortiz, 29

 

 

CONTACTO: IBON TALLADA

 

Teléfono: 91-7262805

 

Email: purisimaet@planalfa.es

 

 

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL: Nº 48 Madrid

 

Tomo:1.26

Libro:209

Folio:189

Finca.:13135

Inscripción: 2º

 

 

CÓDIGOS DE CONDUCTA:

 

INFORMACÍON BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE

HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA

FINALIDAD PRINCIPAL

Gestión de la suscripción/Gestión de la candidatura/Gestionar el envío de información y prospección comercial / …

LEGITIMACIÓN

Consentimiento del interesado.

DESTINATARIOS

No se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal

DERECHOS

Acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, transparencia y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Privacidad en http://www.ORGANIZACIÓN .es/politicadeprivacidad

Data Protection Officer

(DPO)

eGovit

91 8227854

egovit@egovit.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA o al correo electrónico habilitado a tal efecto, purisimaet@planalfa.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA puede dirigir sus reclamaciones al correo purisimaet@planalfa.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

 

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

 

Confidencialidad

HERMANAS FRANCISCANAS DE LA INMACULADA le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

 

Información sobre las cookies.

 

 

La Web de Hermanas Franciscanas de la Inmaculada utiliza Cookies. Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece la Web, facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

 

 

 

La Web utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación las Cookies enviadas por la Web, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos de dicha web. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

 

 

 

Los usuarios registrados, que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

 

 

 

Asimismo, la Web podrá saber todos los servicios solicitados por los usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada usuario.

 

 

 

 

 

Educación especial

 

 

 

Coordinadora de Etapa y Tutora de PTVA

Incluir a personas con discapacidades en las actividades cotidianas y animarlas a que tengan roles similares a los de sus compañeros que no tienen una discapacidad es lo que se conoce como inclusión de personas con discapacidad.

 

 

 

Orientadora educativa

La orientación educativa es un proceso dirigido a dotar al alumno de estrategias para superar dificultades y planificar su vida académica y posteriormente labolal.

 

 

 

EL EQUIPO

LISTADO DE TUTORES

team1
 

BEATRIZ SEBASTIÁN

TUTORA DE EBO A

team1
 

MARÍA DE LA O

TUTORA EBO B

team1
 

IRENE ALBA

TUTORA DE EBO C

 

 

team1
 

JOSE CARLOS SANCHEZ

TUTORA DE EBO D

team1
 

REBECA ÁLVAREZ

TUTORA EBO E

team1
 

CRISTINA TEIRA

TUTORA DE EBO F

 

EL EQUIPO

LISTADO APOYOS Y ESPECIALISTAS

team1
 

IBÓN

FISIOTERAPEUTA

team1
 

JAIME

AUXILIAR TÉCNICO EDUCATIVO

team1
 

SARA

AUXILIAR TÉCNICO EDUCATIVO

team1
 

ALFREDO

LOGOPEDA

team1
 

ASELA

LOGOPEDA

team1
 

CRISTINA

LOGOPEDA

team1
 

YASMINA

LOGOPEDA

team1
 

ELIA

LOGOPEDA

team1
 

JOSE LUÍS

PROFESOR APOYO

team1
 

JAVI

PROFESOR APOYO

 

 

HORARIOS

 

Los alumnos podrán ampliar el horario con la atención temprana a las 7,30h y las actividades extraescolares hasta las 17,30 de lunes a viernes.

 

 

 

 

Los alumnos de PTVA Y EBO F entran a las 9,20 y salen a las 14,30 de lunes a viernes, los miércoles tienen jornada extendida de 15,00 a 16,30.

pizarraespecial

 

 

 

  • EBO A.jpg
  • EBO B_censu.jpg
  • EBO C.jpg
  • EBO D.jpg
  • EBO E.jpg
  • EBO F.jpg
  • PTVA.jpg

Actividades

Actividades de ocio

 

 

Taller de cocina

El TALLER DE COCINA es muy interesante para desrrollar la autonomía en tareas básicas y cotidianas, nos permite trabajar de forma globalizada las capacidades de los niños y numerosos contenidos del currículo: capacidades de percepción sensorial (colores, formas, olores, sabores, texturas,...), seguridad e higiene, actividades psicomotrices (cortar, pelar, desgranar, untar, batir, exprimir, amasar,...).

Se trabajan contenidos como: Nombres de alimentos, utensilios de cocina, las tiendas del barrio, el supermercado, higiene, normas de comportamiento, habilidades sociales para saludar, pedir los alimentos, pagar, despedirse, etc.

ESTRUCTURA DEL TALLER

1- Actividades de planteamiento.

2- Salida a la compra por el barrio.

3- PREPARAR LA RECETA Y ¡A LA MESA!

4- Actividades de simbolización.

      • 8cocina.jpg
      • 5cocina.jpg
      • 4cocina.jpg
      • 1cocina.jpg
      • 2coina.jpg
      • a11cocina11.jpg
      • a10cocina.jpg
      • 7cocina.jpg
      • 3cocina.jpg
      • 9cocina.jpg
      • 6cocina.jpg

 

 

Taller de Papiroflexia

Utilizamos el papel para recrear la realidad y adem'as potenciamos la concentraci'on y la motivación para desarrollar la creatividad entre lo real y lo aabstracto.

Incita a crear nuevos modelos con pequeñas modificaciones y armoniosas combinaciones cormáticas.

 

Desarrolla la coordinación de ambas manos, y es un trabajo que activa la inteligencia y la atención reforzando la memoria y la imaginación

 

papir9flexia

Taller de Tangram

Con las piezas del Tangram se trabaja el reconocimiento de figuras geométricas, la lateralidad, l amotricidad fina, la inteligencia viso-espacial ... de una manera lúdica, manipulando las piezas llegamos a componer y crear representaciones concretas de objetos.

tangram

 

Visita al zoo

Este curso hemos empezado nuestras experiencias extraescolares visitando el zoo de Madrid. Hemos gozado de un dia estupendo disfrutando de las actuaciones de los delfines y los leones marinos.

 

Nuestro Huerto

 

Evento Atletismo

 

Juegos  de  Convivencia

 

 

Vivero Estufas del Retiro

 

 

 

 

 

Evaluaciones

Las evaluaciones son trimestrales, entregándose a los padres un boletín informativo en formato digital.

Tutorías

Las tutorías están fijadas los lunes y martes de 16:30 a 17:30, pudiéndose modificar previo acuerdo.

Blog

Si quieres conocer más sobre las muchas actividades, talleres y aprendizajes que realizamos durante el curso, visita nuestro Blog.

El blog de Educación Especial

INSERCIÓN laboral en empresas

 

 

Televisión Online

 

 

Estamos llevando a cabo un proyecto televisivo donde nuestros alumnos hacen de estrellas de la tele por un día.

Las secciones que encontráreis son: Un noticiario llevado a cabo por los alumnos de PTVA, Un programa educativo sobre el cultivo de un huerto, elaborado por los alumnos de EBO5 y Un programa de entretenimiento. 

Aunque aparece el rótulo "no data" los videos se puede reproducir. Estamos trabajando para solucionar este error, disculpen las molestias.

 

 

 

 

 

 

 

  

Valora este artículo
(5 votos)

logo-calidadlogo InnovarLOGO BEDAprograma-artes-logo

VIAJE FIN DE CURSO

EFI